Молитва Матери-Родины ко Всевышнему

Саид Султанходжаев
Прошу я все Души!
Прошу я все Души!
Прошу Души всех Матерей
Читать Молитву вместе с Душой моей!

«Услышь нас, ВСЕВЫШНИЙ!
Услышь нас, ВСЕВЫШНИЙ!
Услышь Ты Души детей!
Просим Тебя, молим Тебя:
Помоги Украине моей!

Пришли Свои Силы!
Пришли Свои Силы!
Для Матушки нашей Земли!

Пришли, ОТЕЦ, СЫНА!
Пришли, ОТЕЦ, СЫНА!
Для МИРА на нашей Земле!
Пришли, ОТЕЦ, СЫНА!
Пришли Свои Силы!
Сестру-Украину спаси!

Пришли, ОТЕЦ, Войско!
Пришли Своего Сына!
Пора Украину спасать!

Пришли, ОТЕЦ, Войско!
Убрать с Земли нечисть!
Убрать с Земли нечисть и мразь!

ГОСПОДЬ, просим Мира!
ГОСПОДЬ, просим Мира!
Пора Украину спасать!

Пришли, ОТЕЦ, СЫНА!
Пришли, ОТЕЦ, СЫНА!
Просит РОДИНА – МАТЬ!
ПОРА ЗЕМЛЮ СПАСАТЬ!

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ДУХА СВЯТОГО!
АМИНЬ!»

05.05.2014