По облакам ты бродишь не спеша

Царь Нептун 2
По облакам ты бродишь не спеша,
В бессонной дали твёрдый каждый шаг.
И видит твоя  томная душа,
Среди просторов счастья острова.

Там сокровенные звучат  слова ,
Как гимн планеты -   Я  люблю тебя!
И  разрушает нежность  боль и  грусть,
Теплом счастливым наполняя грудь.