Бедная Оля

Тора Ха-Рейн
Олю бесит любовь,
Все её проявления.
Олю бесит любовь,
С её дрожью в коленях.

Олю бесят влюблённые-
"Котики", "Зайчики"
И в кинотеатре
Сзади диванчики.

Олю бесят аварии-
Это машины целуются,
И двойные трамваи
(Они тоже милуются).

Олю бесят соседи,
Их кровати скрипучие!
И розы, под окнами?
Очень вонючие!

Олю бесит планшет,
Олю бесит прогресс,
Олю бесит весь мир...
У неё...
        ПМС.