птица

Ирина Горбенко
Летай моя птичка летай 

Только всегда возвращайся домой. 

Под звуки дождя не плачь 

Под песни пой 

 

Расправляй свои крылья 

Порхай 

Закрывая веки свои вспоминай 

Дорогу домой 

Тебе легко а значит мне не тревожно 

 

Встречай на пути своем солнце 

Не обожгись ведь потом будет поздно.