Растёт малыш без папы

Галина Милая
Растёт малыш без папы,
Шагает только с мамой.
Ни в чем не виноватой  -
Немного лишь упрямой.

Хотелось в жизни счастья,
Как всем, наверно, нужно.
Не подчиняясь страсти,
Жить собиралась дружно.

Но вышло так непросто -
Малыш помехой папе
В утробе стал прохвосту
На этом вот этапе.

Отец живет спокойно,
И знать видать не хочет
Поступок свой безбожный - 
Растет уже «цветочек» .

Пускай малыш не знает,
Как папы исчезают,
Что есть судьба иная.
И мама воспитает.