Кого мы удаляем из друзей?

Циля Апатова
Кого мы удаляем из друзей?
Не тех, конечно, с кем приятно,
С кем веселее и добрей,
С кем чувствуешь себя опрятно...

С кем разговор ведёшь свободно,
И без никакой оглядки...
Совет получишь добровольно,
Играть не будешь в прятки...

И на приветствие твоё,
И поздравленье с Днём рожденья
Стоять не будет: " Прочитано",
Спасибо!- скажет, без сомненья....

И даже, если ты не прав,
Ответит честно, не таясь...
Но только, чтобы не молчал,
В написаном, усомнясь...

Так удивляться совсем не надо,
Не увидя себя в списке друзей...
Избавьтесь от такого изъяна-
Дружбе не подходит слово " лень"....

24 Мая 2018г. Автор Циля Апатова