Проходят дни

Диана Красюк
Проходят дни, подобно листопаду.
Наступит час, когда уйду и я.
Но иногда... Такое же бывает?
Дни возвращаются в круги своя.

И вновь летят минута за минутой.
И вновь проходят час, потом другой.
И полночь вновь осветит путь кому-то
Своей хозяюшкой - Светлейшею Луной.

И ветер тихо, с нежностью обнимет.
И родничок исполнит для влюблённых джаз.
И всё вокруг опять, иль вновь затихнет.
Чтоб не тревожить их, и не забыть про нас.
04/05/2016