Любить

Асадова Динара
Я ухожу любить
Светоч бессмертных крыл,
Я ухожу хранить
Пепел последних сил.

Там где война и мир
Вместе поют - воскрес,
Где одинокий лир
Крепко обнял свой крест.

Я ухожу не знать
Вечность любви иной,
Я ухожу отнять
Сердца его покой...