Про Моню и Пахома палиндромное стихотворение

Любовь Сердечная
Город дОрог...
КорОст сОрок.
Корысть - сырок.
Кору - сурок.

Молот - толом!
Мороз - взором!
...Морде - ведром.
Моню - вьюном...

Море не ром.
Горе не рог.
Мох? А, Пахом?
Город дорОг...