Шумят дожди

Диана Красюк
Шумят дожди, не замолкая шепчут ливни под горой.
И ветер ворошит младые листья над рекой.
Струятся меж ветвей от солнца лучики надежд.
И нет сомнений, воздух свеж, и это всё для тебя.

Течёт река, как Жизнь быстра, всё унося от меня:
Твои уста, твои глаза, как в дождь седые небеса.
Как, жить мне без тебя, без грёз твоих, твоих желаний?
Если бы я только могла... как больно... ждать всю жизнь тебя.

- Если б я могла быть возле тебя,
Обнимать тебя как ветер нежно и любя...
Нежно и страстно, пылко, безотказно...
Это всё, что бы я могла сделать для тебя только лишь любя...

..Как же я жду тебя. Дождись, прошу, меня...
Прошу, дождись меня ...
28/04/2015
(стихи к музыке Ансамбля "Моранбон" КНДРhttps://youtu.be/HdTQZC7Fh4w )