ГОР

Валентина Островська
Это она
Нежна и скромна,
Ей путь открыл Поэт,
Не важно, сколько ей лет.
Это она,
Любви волна
Накрыла с головой,
Волк, в степи не вой.
Это она реальна и красива,
Прекрасная Дива
Царица гор,
Он ее судьба - ГОР.