Лашарный сонетик

Болтяра
ЛАШАРНЫЙ СОНЕТИК

Никогда не дружил с головою.
Прилепите на лоб мне предьяву.
В затянувшемся жизни запое,
Без спиртного дуркую ,  как пьяный.

Бросьте камень, ханжи-лицемеры,
В душу полную матов и
песен.
Безответственен часто, сверх меры.
Но с собою и, с совесьтью -- честен.

Цельтесь в яблочко , лжЭ-моралИсты.
Всех камней в лысый череп - не счесть.
Но движухи и помыслы чисты.
Я - такой дурковатый, как есть.

Я не буду дружить с головою.
Вы, за эта празтити миння.
На словах - Казманафд и Гирой
А в реале - сцыкло и свиння.

Проживу жызнь лашАрной судьбой.
До конца ОСТАВАЯСЬ СОБОЙ.

BOlhtЯR@, 24.05.2018