Я куда-то бежал...

Алексей Бан
Я по жизни устал
Я наверно пропал,
Всё куда-то бежал
И, споткнувшись, упал.
Сам во всём виноват -
Нет дороги назад.
Всё чего-то искал:
Находил и терял.
Счастья берег далёк,
Что имел не сберёг.
Я хотел, но не смог
Одолеть этот рок.
Мне не нужен совет,
Я хочу, чтобы свет
Показал мне тропу,
По которой иду.
Заблудившись впотьмах,
Не на тех берегах
Отыскал я судьбу...
Да, к тому же, не ту.

24.05.18.