Моя Богиня

Дмитрий Рогачёв 2
Не спорьте, женщина - Богиня!   
Начало и конец всего,
Она нас жизнью наградила,
Она любовь, она вино.

Божественный напиток страсти
Кто не  познал, как сладкий сон,
Не ощутил покорной власти
И не был ею окрылён?

Кто не испил нектара жизни,
Не и сосал её сосцов,
Не слышал колыбельной песни
Лазурность её вечных слов?

Кто не воспел её величья
И не   писал её портрет?
Нет в наших душах безразличья,
Когда мы видим её свет.

Не спорьте о начале мира
Моё начало - моя  Мать,
Она и есть моя Богиня,
Похожая на Божью Мать!