Мы с Тобою едины!

Леонид Митенев 8
Я - Твоя половина.
А Ты - моя.
Мы с Тобою едины,
как два крыла.
Мы с Тобою едины,
как свет и тень.
Единожды-едины:
как ночь и день.
Мы с Тобой неделимые,
как луч и свет...
Раздельно-необходимые
как Д А и Н Е Т.
Мы с Тобою едины,
как выдох-вдох.
Мы с Тобой - двуединые...
Так хочет Бог.
Посидим вечерком вдвоём
И о будущем помечтаем,
Чаю с мятой с тобой попьём,
О любви стихи почитаем.
Я люблю тебя, жёнушка - ТАЯ!
Половинка моя!Дорогая!
***********************
В преддверии Дня Рождения!
**************************
25.05.2018 г.