01670 Любовь пронзает нам сердца

Татьяна-Незабудочка
Любовь хитра, любовь игрива
Любовь коварна и мила.
Стрела Амура одарила,
И пламенем сердца зажгла.

Любовь рождается мгновеньем
Она не знает времена.
Любовь приходит так, нежданно
Когда седая голова.

Сплетеньем рук, сердец сплетенье
И поцелуи в унисон,
И взгляд пленительный и томный
Как - будто входишь в дивный сон.

А если сердце одиноко
И не поёт душа, молчит,
Любовь пронзит своей стрелою
И айсберг сердца растопИт.

Не бойся ты любви, сомненья
Прочь прогони, запри на ключ.
Раскрой по шире окна, двери,
Беги на волю, там нет туч.

Любовь хитра, любовь игрива
Любовь пронзает нам сердца...

29.11.16(08:46)

По следам на «Любовь» (Виталий Будённый)