Мы шагнули в открытый космос...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное стихотворение,, по шпаргалкам''
Прекрасной Ариши Сергеевой.
С благодарностью...





Ночь не в меру была  дотошной,
Лезла в душу,  крутила руки.
Всё пытала в угаре ложном,
По любви или так - от скуки.

И  дрожали от боли пальцы,
Два дыханья в едино слились.
На своей мы земле скитальцы,
Все мосты за собой спалили...

Звезды нас волшебством
манили,
Дотянуться до них не просто.
На мгновенье глаза закрыли,
И шагнули... в открытый космос...