Ты приехал, а я не ждала...

Валентина Кициёва 2
Ты приехал, а я не ждала...
Ты зашёл, а я не встречала...
Ты спросил меня :" Как тут дела? "
Что ответить тебе, я не знала...

Я любила тебя, а ты нет.
Так зачем разрывать мою душу.
В моем взгляде нашёл ты ответ,
И весь мир для меня уж разрушен.

Ты приехал,  а я не ждала...
Вот и все, наш костер уж потушен.
На ладони моей  лишь зола...
Больше ты мне совсем не нужен.
2018