О рецензиях

Андрей Новицкий
Писать рецензии мне кажется несложно
Взял ритм,  размер, нахмурился  слегка
Но делать это  надо осторожно
Чтоб не обидеть автора стиха

«Укол» поэту нужно делать тонко
И не задеть болезненной струны
Стелить ему заранее соломку
Чтоб  не сломал он крылья у спины

Но лесть в рецензии конечно неуместна
Она вредна - Крылов нас так учил
Поэтому пишите рецки честно...
Моля Всевышнего, чтоб автор вас простил )))