Все проходит

Иван Кутасов
Сны проходят незаметно.
То ли ночь летит, то ль жизнь
Закрывая душу в клетку
Говорит мне - "Ну держись!"

Время - много, время - мало...
Никогда не угадать
Почему ушло, осталось?
Сколько можно ещё ждать?

Память сжатая по кадрам -
Радость, слезы, грусть и смех.
Все проходит... Знать так надо...
Только б рядом человек...

Человек, что не исчезнет
Ни с рассветом, ни в ночи!
Чтобы не был бесполезен,
А о прочем умолчим...

24 мая 2018.  Кутасов Иван Владимирович