Рифменные размышлизмы...

Григорий Кипнис
Творчество приходит в разные сезоны,
Чтобы рифменно писалось, вдохновлённо.
------------------------------------------------------

* * *
Когда надоедает Прозой говорить,
Ткёшь
рифмотворческую смысловую нить...
Эвтерпа помогает, впечатленья:
Так создаются Автором творенья.

*ЭВТЕРПА(греч.) - Муза
=========== поэзии и музыки.


* * *
У Тем - немеренный размах,
чтоб их,
героев.. описать в стихах.


* * *
Начитавшись Есенина ночью,
В мыслях собственных трепеща...
Весь,
израненный личною строчкой,
Понесу - с ЭОС - людям вещать.

*ЭОС(греч.) - божество
========== зари, рассвета.