сокровенное

Качур Доналд
старуха из квартиры, что над нами,
гляди, её сокровища несметны,
вывешивает тряпку, словно знамя,
она не верит, будто люди смертны,
она не знает о таком законе,
наследства не дождёшься, на-кось, выкусь,
она выгуливает на балконе
кота, матрас, подушку, вялый фикус.