Разбитая мечта

Анжелика Кайгородцева
Вот и сбылась,
Одна моя мечта.
Я обрела любовь,
Которую искала.

Но не хватает мне чего
Все равно.
Тепла и нежности твоей,
Мне не хватает.

Мы вроде бы и вместе
И рядом постоянно,
Но ты где то не здесь,
Летаешь в облаках.

А я боюсь сказать,
Боюсь, что потеряю,
Поэтому молчу
Терплю я каждый раз.

Но вот проходит время,
Зовешь ты на свиданье,
Я счастлива с тобою
На него пойти.

Гуляем только вместе
И ты рядом со мною,
И я вдруг понимаю
Что ты хочешь уйти.

Ты говоришь, что скучшно
Тебе рядом со мной,
Что надоело постоянно
Тебе меня терпеть.

И ты просто уходишь,
Говоря "прощай".
А я стону на месте
И плачу целый день.