Белая рубашка. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Рубашка , которая пахнет тобой  -
белее январского снега ,
и пуговок ряд . Незатейливый крой
прикрыл обнажённое тело .
Чтоб мог  созерцать тени чуткой груди ,
И линии сомкнутых бёдер ,
наверно ,тебе  будет проще – уйти ,

но ты , я смотрю , не уходишь .

Рубашка твоя мне чуть – чуть велика :
сползает с плеча так внезапно ,
что я ,по привычке , уже смущена
под взглядом : любЯщим  и жадным .
Склонившись ,прижался губами – к плечу ,
стирая намёки смущений ……
На ушко прошепчешь :
 - поближе хочу ……скользить по застенчивой  шее .
 - А петельки слабые  \  так ,невзначай
шепну ,я в ответ , растерявшись \ .
С прищуром посмотришь . И я – замолчу .
смущённо ,но всё же  - не сдавшись ;

качнёшь головой  и упрямо скользишь
глазами по линиям тела …..
И в жизнь воплощаешь желанный каприз –
Рубашку носить я хотела .
Но снять не рискуешь ,коснувшись лица
горячей ,смиренной ладонью ….
 -А пуговки ты  …..расстегнёшь до конца ?
Спрошу и.....руками  прикроюсь .
Себя порицая за дерзкий порыв ,
в глаза посмотреть не посмею…..
ведь в этих глазах я увижу – призыв ,
губами озвучишь : смелее .


 

24 мая 2018г.