Отзвук. До сих пор...

Татьяна Хакина
До сих пор я беседую с Ветром!
Заплутался в моих волосах...
Или шляпою - её фетром -
Любовались парой? В глазах

Наше Прошлое как отраженье
Неуёмной озёрной грусти...
Настоящее видишь в сраженьях?
Кто ж так просто тебя отпустит?

Я нектаром твоим наслаждаюсь!
Избежать не смогли бы чувства...
Думаешь, что потом раскаюсь?
Но... близко мне твоё Искусство!

Не уйдёшь! И, оставшись в нежности,
Выбрав нужные две дороги,
Не раскаешься! В Мира безбрежности
Всем известны Любви пороги!

Мы когда-то уйдём, но останемся
Навсегда... От зари до зари
Соловьиной Песне покланяемся...
А пока мне себя подари!

Не слезинкой запомню, а смехом,
Что звучал от зари до заката...
В том, что стала счастливым Эхом,
Я сегодня не виновата...

У Николая Крымского есть замечательное стихотворение "Я когда-нибудь стану ветром" (http://www.stihi.ru/2018/05/23/6306)... Вчера моё настроение оказалось созвучным настрою ЛГ...

Весенний Ветер заставляет увидеть (мысленно), как переворачиваются с его помощью  страницы сборников Избранных Поэтов...
Дорогие Мастера Слова! Ваше волшебство делает жизнь ярче и красочней... Благодарю за это!