***

Елена Рай-Горошко
Эти прекрасные сны.
Сказки из нашего детства.
По коридору спешит.
Дрема и некуда деться.
Слоники, зайки, медведь.
Все поплыло, как в тумане.
В комнате скрипнула дверь.
-Милая! Спи!
Шепчет мама.
И на столе у меня
Глазки прикрыли игрушки,
А на кроватке моей
Сон мягко обнял подушку.