Перенасыщенное

Татьяна Владимировная
Ей сегодня нездоровилось особо:
Голова шла кругом и сводил живот,
В жар и в холод било от озноба
И как-будто в лёгких таят кислород..
Стены улиц, угол, в горле гадость,
Тошноты позывы и итог:
Прожитой любви с тобою радость,
Медленно стекает вонью в сток..