01608 О Первая, о, первая Любовь!

Татьяна-Незабудочка
О Первая, о, первая Любовь!
Я до сих пор с тоскою вспоминаю
Его наивный, детский взгляд и жест...
О, Боже правый, я опять мечтаю!...

   18.08.16(14:24)

По следам на «Первая любовь» (Анатолий Антикуз)