Горестное признание поэта

Рудов
                Я памятник себе воздвиг...
                \А.С.Пушкин\
Я Пушкина в два раза пережил,
А памятник себе не заслужил.
Попробую ещё чуть-чуть пожить,
Спасибо чтобы в рецке получить.
9.03.15