Два письма

Марат Куприянов
На столе…
Письмо…
...в нем только строчка:
«Мне тебя не позабыть никогда…»
Грусть во мгле
Плывёт…
...а память капелькою –
....... сквозь
............года…

Я и ты…
Весна…
...над нами в небе
......парусами бригантин – облака…
И мечты…
...о том, что будем вместе
.....................на века…

Без тебя
...погасли звёзды,
Стихли птицы, но
...твоё ведёт письмо
За собой
...сквозь ледяные вёрсты
К той одной,
...далекой и родной...
(за собой…)

И в ответ
Письмо…
...в нём только строчка:
«Мне тебя не разлюбить никогда…»
Ты со  мной…
Всегда…
...не победить любовь
......годам…

Автор музыки — Владимир Глазунов