Не трогай...

Изобелла
Не трогай мою душу грязными руками
И сплетнями не пачкай...я вовсе не хочу
И растоптать не пробуй сердце грубым словом
Ведь это всё тебе совсем не по плечу.

И лестью обмануть ты тоже не пытайся
К ней равнодушна я,ты время не теряй
Всё красноречье слов смутить меня не сможет
За пустоту души лишь на себя пеняй.

Тебя я не боюсь,за душу лишь тревожусь
Ведь если ей запачкать белые крыла
Взлететь в небес лазурь она уже не сможет
Придётся ей вершить земные лишь дела.

Кто право дал искать соломинку в глазу
Зачем бросать слова столь грубо и бесстыдно
Купите лучше вы нормальные очки....
Ведь вам в своём глазу бревна совсем не видно.