Я напишу такой стих...

Леонова Анастасия Юрьевна
Я напишу такой стих,
Чтобы в тебя проник.
Чтобы, как ток по коже,
Пробежали по тебе слова.

Я придумаю самый тихий крик,
Чтобы он, словно бурей, в тебя проник.
Чтобы, будто ненароком;, тебя нарочно звук мой разбудил.

Я буду писать такие песни,
Чтобы ты, задыхаясь, выбирал из них каждое слово.
Чтобы слушал на повторе – снова и снова.
Будет тогда твоя жизнь не соло,
А дует.

И я станцую самый быстрый пируэт,
Но так, чтоб ты запечатлеть смог каждое движение.
Чтобы моя любовь была для тебя мгновением,
А страдания мои – длиной во век!

~Леонова Анастасия Юрьевна~
©Твоя вечность.