Травы, травы

Людмила Тутова
Загуляло разнотравье
Шибко быстро у порога.
Заросла травой по пояс,
Даже, ближняя дорога.
Ё, моё, сплошные джунгли,
Путаются под ногами.
Подготовились к покосу,
Травы, станете стогами!
24.05.18.