Наверняка!

Наталья Дроздова
Весна, конечно, проспала,
Но спохватилась, прибежала —
Босая, сбросив одеяло
Снегов, в сорочке из тепла,
С букетом ландышей в руках,
В венке из солнечного света.
И ясно — счастье рядом где-то
Уже почти наверняка...