Хотя, конечно...

Ева Счастливая
Прощения просить никто не любит,
тем более, когда убеждены -
мол, не за что...
"Поклон"  для многих труден.
И бродит яд непризнанной вины,
и носим груз накопленных ошибок,
по жизни, как с камнями чемодан...
А между тем, исправить их могли бы -
сказать  "Прости"  не поздно никогда.
                ...................
    Хотя, конечно, есть один "нюанс" -
пока жив тот, кто мог простить бы нас...

                ~  *  ~
(НС - Б17032023)
(на изд. в НпП+ПнП)