Океан стихов

Наталья Дроздова
Порой отхлынет без предупреждения...
И я, как рыба на песке морском,
Ловить пытаюсь воздух вдохновения
Вдруг онемевшим пересохшим ртом...

Приливы и отливы... Как дыхание.
Их ритм любому океану дан...
И страшно мне, что захлебнусь стихами я,
Когда вернётся этот океан...