А ландыши дышали...

Татьяна Ческидова
А ландыши дышали от души,
И сад благоухал благоговея,
И феерично пафосная фея
Во мне торжествовала, и стрижи

Стремительно скользили посреди
Небесно-шелковистого шифона,
Неся на шустрых крылышках дожди,
ПролИтые из божьего флакона.