Ну, скажи мне, родная, куда я теперь пойду?!

Новак Ника
Ну, скажи мне, родная, куда я теперь пойду?!
Я потрачен, разбит, истерзан и искалечен...
И собрал всех святых по дороге к тебе навстречу.
Но, по-видимому, ошибся, свернув во тьму...

Я не слышу твой голос, не чувствую больше сердце,
Словно крот под землёй я прорыл выход не на свет;
И теперь я не чую ног, будто их и нет...
Будто я разлагаюсь на части за гроба дверцей.

Как мне выбраться, милая, как?
Дай хотя бы знак мне...
Стань внутри меня голосом правящим в пустоте.
Из последних своих, я,ведь, всё ещё на Земле,
И я всё ещё верю в то, что мы будем вместе.

Не терзай меня, милая, если это не так,
Успокой мою душу, оставь меня здесь, я сдамся...
Не для этой награды я, Боже мой, так старался,
Не для этого я сражался, отбросив страх.

Пусть исход обречённо один, я приму кончину,
Потому что, ведь, время не лечит большую боль...
И пускай, мне не суждено больше быть с тобой,
Я найду, всё равно найду хоть одну причину....

И пошлю тебе солнце, наверно, в последний раз,
И лучами его обниму тебя ранним утром.
Я надеюсь, что здесь тебе без меня нетрудно.
Я надеюсь, что ты счастливей, чем я сейчас.