Где-то там...

Мария Целуйко Скуратова
В отшумевшей листве, летних грозах,
Что к себе непрестанно зовёт,
Где-то там,в сухозное и  росах,
Беззаботное детство живёт.

Может помнится мне, может снится:
Пляшет солнце средь чистых полей.
И свободно, большой синей птицей,
Рвётся в небо воздушный наш змей.

Только там, где рассветы светлее,
Конопатый мальчишка, мой друг,
Запускает бумажного змея,
Прямо в детство, под солнечный круг!