Что нужно для Счастья Поэту?

Сергей Волков Яр
          Что нужно для Счастья Поэту?
          С любовью ухоженный дом,
          Поездить с женою по свету,
          С детьми посидеть за столом.

          В квартире уют без излишков.
          Увидеть, как Солнце встает,
          И слышать, как кот-шалунишка
          Под утро всем спать не дает.

          И с юной подругой однажды,
          От мира всего вдалеке,
          Построить, кораблик бумажный
          На счастье пустив по реке...

          Пусть будут журналы и книжки,
          Любовь, словно призрачный сон.
          Чтоб каждый соседский мальчишка
          Кричал: «Это он! Это он!».

          За сотни стихов и рассказов
          Пришлет вам журнал гонорар.
          Да что там – Андрей Широглазов
          Оценит ваш творческий дар!

          Вы будете ждать Бенефиса -
          В театре отменят Концерт.
          Соседка-"зазноба", Лариса,
          Подарит роскошный букет!

          На Конкурсе лучших куплетов
          ВручАт вам весомый Презент,
          В театре, при свете софитов,
          Вам руку пожмет Президент!

          *   Андрей Широглазов - довольно известный российский Поэт