Есть время для любви

Филиппов Дима
Среди проблем забот и суеты
В круговороте действий и решений
Я выберу мгновенье когда ты
Избавишься от всех своих сомнений.
Обязанностей множество у нас
И каждый связан ими крепко очень
Но в обществе друг друга каждый раз
Спокойно жить нам не хватает мочи.

Сердца стучат друг другу в унисон,
И в одиночку хлеб не лезет в горло
И голос твой, как колокольчик звонк
И от него душе моей просторно.
И для любви всегда найдется миг,
Когда назло всем шепотам и взглядам.
Ко мне прижмешься, сдерживая крик.
Решив, что мало быть нам просто рядом.