Поля муравами покрыты

Надежда Лаптиева
Поля муравами покрыты,
В мурашках зори, и ланиты
Поблекли солнца моего.
Берёзкам хуже же всего:
Стоят, трясутся и роняют
Стыда стозвоны. Ствол - мертвец.
Зачем так маялся, творец?!
2018