Кто сказал

Елена Пивнева
Кто сказал что ждать легко,
Напролет дни  минуты считая.
Трудно ты далеко,
Но ты меня любишь я знаю.

Нам любовь помогает ждать,
Непреграда нам расстояния.
Нам с тобой ли этого не знать,
Горесть разлук и радости свидания.

Когда надо было тебе уходить,
Наши глаза наполнялись печалью.
Но мы продолжали любить,
Радуясь каждому свиданию.

Не смотря что ты далеко,
Наша любовь не проходит .
Да нам ждать не легко,
Любовь лёгкий путь не находит.

Но в разлуке проверить должна,
Испытанием наша любовь.
Верю мы будем вместе всегда,
И почувствуем счастье мы вновь.