Остановись... Подумай

Инна Бакушева
Рывок...удар... И я лечу куда-то ввысь,
Алеет кровь, стекая по асфальту.
Стрелой проносится перед глазами жизнь,
По телу резко полоснуло сталью...
Легко от сердца отделяется душа,
А солнце так же светит, согревая...
Так вышло... жизнь не стоит ржавого гроша,
А кто-то кровь песочком засыпает...