Обращение к родителям

Олеся Аксенова
Дети - это святое!
Они, для меня, очень важное, дорогое.
Лишь дети нам дарят счастье,
В любую погоду, в ненастье.
Ты видишь в них своё отражение -
Это твоя копия, твоё продолжение.
Радость и смех должен быть у детей всех,
А жизнь без особых помех.
Родители, дарите детям любовь!
И направляйте их по жизни вновь и вновь.
Только тогда их ждёт успех,
Только тогда они будут любить,
Верить, радоваться и творить.

28.03.18