Погибшим детям посвящается

Ковалёв Олег Николаевич
Тети и дяди в больших кабинетах
Твари разных мастей
Когда прекратите питаться кровью
Маленьких наших детей
Пока вы своих прячете в Ниццах
Наших ведут на убой
Ваши лица- звериные маски
С раскатанной нижней губой
Вам не дает покоя слава ваших фашистских коллег
Как ваши матери выносили таких моральных калек
Сидите в больших кабинетах
В благости и чести
Вы должны, по идее, радость народу нести
Но вы от нас закрылись ширмой великих идей
И в газовых камерах душите
Маленьких наших детей
Когда придет наказанье?
Боюсь, уже никогда
И это ваше знанье - большая для нас беда
Вас из кресел вытряхнет только господь Бог
Молит Россия матушка чтобы он ей помог
Наместник Бога - Гундяев молитвы заводит в тупик
И заслоняет собой от народа Исуса светлый лик
Все у них " схвачено" ,Народу отдушин нет
Ждет бесовщина когда тихо- мирно покинем мы этот свет