Я тебя ненавижу

Александр Кряжевских
1) Ты говорила, то что любишь очень сильно
Ты говорила, что не можешь без меня,
Но как же это все звучит теперь дебильно
Я понимаю, что ненавижу тебя

Я понимаю, что тебя я ненавижу
Я понимаю, что тебя очень люблю
Такую любовь я в гробу прекрасно вижу
Такую любовь не желаю никому

Припев:

Я тебя ненавижу, знаю
Что тебя я так обожаю
Я тебя ненавижу, знаю, но
Обожаю тебя я все равно!

2) Ты так ехидно по глазам моим проходишь
И ты так просто сыплешь в сердце мое яд
Меня ты снова, из себя, опять выводишь
И я, поверь, этому очень, очень рад.

Все мои нервы разорвались, словно нитки
Все мои мысли теперь только о тебе
Но как только я вижу милую улыбку
Забываю все беды, будто бы во сне