Владычица ада

Константин19
Владычица ада
Она заберет ваши души.
И будет рада
Прощай попсовая эстрада
Владычица ада
Помоглк разрушению вишнёвого сада.
Она создала машину!
И назвала ее Лада.
Богиня вишнёвого сада.
Злостная владычица ада.
Она вбросит химическую пыль.
И расцветёт убийственная рассада.
Ведь она владычица ада.
Она даст понять.
Любовь это засада .
Вы будете благодарить
Владычицу ада.