Состояние - быть...

Людмила Рева
Утро. Прекрасный рассвет. Солнышко проснулось и посылает свои первые лучи на землю. Время между ночью и утром – уже сереет небо, но все ещё спят. Состояние покоя и безмятежности. Тишина и безмолвие кругом. Это время по-своему красиво и прекрасно. В это время очень хорошо медитировать и наполняться энергией нового рождающегося дня.

Состояние безмятежности, состояние покоя, состояние нирваны. Вокруг – безмолвие и необыкновенная красота. Страшно нарушать эту тишину. Хочется наслаждаться каждым моментом и слиться со всей этой красотой, стать частичкой этой тишины.
И на какое-то мгновение всё именно так и происходит. Я становлюсь частью этой Вселенной, я лечу выше неба, выше звезд. Я растворяюсь в воздухе и парю над землёй, кружусь в красивом танце, лечу, плыву, бегу – навстречу себе, навстречу новому дню, навстречу новой жизни.

Хочется как можно дольше сохранить этот момент в своём сердце – сохранить эту тишину, эту красоту, это волшебство нового рождающегося дня.
И просто – быть…