Ах, вы тапочки мои

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2010/11/27/5971



Ах, вы тапочки мои,
Ношенные белые,
С левой стоптаны ноги,
Вечно очумелые !

В них, хромая, без носков,
На звонок бежать готов.
Лезу в погреб для гостей,
Хлопочу у  бутылей.

И в беседке, среди сада,
Занимаюсь с виноградом.
А другой раз просто лягу,
Как приму хмельную брагу...




Отклик:

Ах, вы тапочки мои,
Тапки-скороходики.
Славлю стоптанные дни,
Не считаю годики.

Сколько видели вы дам
Сколько заманух и ям
Мелодрам и панорам
Не опишет и Хайям!

Берегу вас трепетно
Память верная моя
А в тумане ветреном
Льётся песня соловья...

Инесса Елисеева


Покажусь я может груб,
Надевая тапки в клуб,
Пусть глядят на чувака,
Как он пляшет гопака.
Кричит дама Боже мой,
Я провожу его домой,
Ну, а там снимая тапки,
Расцелую ему пятки...
Очень весело вдвоём,
Мы с ним время проведём,
Я готова с ним на всё-
И просить буду...Ещё!!!

Анна Кускова 2 

 Тапки стоптаны, порвались,
От отца ещё достались,
Но на свалку рановато...
Две недели до зарплаты...)))))

Светлана Чернокожих